Pâtes margarita avec supplément lardons (Thermomix)

Votre coeur oscille entre pâtes ou pizzas ? Impossible de vous décider ?! Et si vous faisiez un combiné des deux ? Avec cette recette de pâtes, façon je me la joue ingrédients pizza, je suis sûre que vous ferez un tabac auprès de votre petite famille. 







Ingrédients (4 personnes) :

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min


 Cuisine de tous les jours Bio

  • 400 g de pâtes au choix
  • 125 g de lardons
  • 8 champignons de Paris
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 branche de basilic
  • 50 g de parmesan
  • Gros sel
  • Poivre 

  1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une casserole.
  2. Saler l'eau au gros sel. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans le bol 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1 puis ajouter les champignons de Paris émincés 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 1 et enfin les tomates cerise coupées en deux 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1. Ajouter la boule de mozzarella coupée en petits dés, poivrer et mélanger 2 min/sens inverse/vitesse 1
  4. Egoutter les pâtes dans un égouttoir. Les verser dans un saladier de service avec le contenu du bol, le basilic ciselé et le parmesan. Mélanger et servir aussitôt. 

Share:

0 commentaires